コメント
イマ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ…かなぁ🧐
イマ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ…かなぁ🧐
「バス」に関する質問
パートで片道50分は遠すぎるのでしょうか? 気になる仕事がありますが、徒歩+電車+バスでドアドア50分です。 今の会社が通勤1時間半なのでそれでも短くなるほうです(パートじゃないですが) 東京のベッドタウンに住ん…
この服を買いたいのですが、36か38で迷っています。 36 肩幅35、身幅46 38 肩幅36、身幅48 わたしはかなり痩せ型といわれます。身長155、体重39キロですが、以前、 肩幅36、バスト88、ウエスト76のsサイズのワンピースを…
幼稚園、夏休み明けからバスってありですか? 年少で入園した幼稚園です。 今は、担任の先生とも話したいし、園での様子も気になるし、 家から車で3分の距離なのにバスだと長時間乗ってるコースも あるので、毎日送迎し…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
だいたいオリエンタルホテル東京ベイ泊まってて、今回そこも目星付けてました💕泊まったことなくて…良さげですか?
イマ
よかったですよ😃
キッズスペースも子供達喜んだし、大浴場もあるし。
お部屋に洗い場付きお風呂もあります。
コンビニは種類豊富です🏪
エミオンの方がもう少し質はいいなと思いますが、やはりちょっとお高めかな?
安い時もありますが🙌🏻
ちゃむ
エミオンもよく耳にするけど、泊まったことないなぁ💨とりあえずホテル代抑えなきゃ、あと節約出来るとこなくて⤵️
イマ
そうですよね😅
ホテルもかなり上がってきてるし…
ホテルの質を落とせばかなり節約になるけど、、
不快な思いはしたくないですよね💧
ちゃむ
そうなんですよね…だからある程度、名の知れたとこがいいけど😵7月で3人で2泊、10万近くかかるから震えが止まらないんです🤪(笑)
イマ
10万?😨😨😨
こわい笑笑
ちゃむ
やばすぎません?➕チケットもMax料金の日やし😨でも10年振りのディズニーやから頑張りたくて💨でも10年でかなり色々上がって恐怖ですよ🤪
イマ
7月…夏休み中ですかね、、
課金もするとなると大変ですしね😨
後悔ないように遊び尽くしてきてください😂😂