コメント
イマ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ…かなぁ🧐
イマ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ…かなぁ🧐
「バス」に関する質問
駅徒歩30分の建売ってどうでしょうか? 駅までは、自転車だと10分、車で6分、平坦な道で街道沿い, 駅、都心までバス便があり、バス停まで徒歩1分です。 学区、ハザードマップ 、地盤、治安、スーパー、薬局、コンビニな…
悔しくて悲しくて辛いので聞いて欲しいです。 夫が子どもととお風呂場にいきました。 昨日お風呂に入れずに寝かせてしまったので、「お風呂に入るなら入れて欲しい」と言いました。そしたら水風船が目に入ったので「買っ…
自転車走行、激狭車道でも歩道ではなく車道走れって無理じゃないですか? バスやトラックに轢かれる未来しか見えません… 車道走ってたら邪魔に思われたのかバスの運転手に睨まれるしどうしろと?
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
だいたいオリエンタルホテル東京ベイ泊まってて、今回そこも目星付けてました💕泊まったことなくて…良さげですか?
ちゃむ
エミオンもよく耳にするけど、泊まったことないなぁ💨とりあえずホテル代抑えなきゃ、あと節約出来るとこなくて⤵️
ちゃむ
そうなんですよね…だからある程度、名の知れたとこがいいけど😵7月で3人で2泊、10万近くかかるから震えが止まらないんです🤪(笑)
ちゃむ
やばすぎません?➕チケットもMax料金の日やし😨でも10年振りのディズニーやから頑張りたくて💨でも10年でかなり色々上がって恐怖ですよ🤪
イマ
よかったですよ😃
キッズスペースも子供達喜んだし、大浴場もあるし。
お部屋に洗い場付きお風呂もあります。
コンビニは種類豊富です🏪
エミオンの方がもう少し質はいいなと思いますが、やはりちょっとお高めかな?
安い時もありますが🙌🏻
イマ
そうですよね😅
ホテルもかなり上がってきてるし…
ホテルの質を落とせばかなり節約になるけど、、
不快な思いはしたくないですよね💧
イマ
10万?😨😨😨
こわい笑笑
イマ
7月…夏休み中ですかね、、
課金もするとなると大変ですしね😨
後悔ないように遊び尽くしてきてください😂😂