お出かけ ディズニーに連泊できて、コンビニや駐車場があり、無料シャトルバスがある安いホテルを教えてください。高すぎて困っています。 ディズニーに行くのに連泊、コンビニ入ってる、駐車場あり、無料シャトルバス…極力安いホテル教えてほしいです!もろもろ高すぎで震えます😵😵😵 最終更新:5月16日 お気に入り 車 無料 バス ホテル コンビニ ちゃむ(8歳) コメント イマ 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ…かなぁ🧐 5月15日 ちゃむ お返事ありがとうございます♪ だいたいオリエンタルホテル東京ベイ泊まってて、今回そこも目星付けてました💕泊まったことなくて…良さげですか? 5月15日 イマ よかったですよ😃 キッズスペースも子供達喜んだし、大浴場もあるし。 お部屋に洗い場付きお風呂もあります。 コンビニは種類豊富です🏪 エミオンの方がもう少し質はいいなと思いますが、やはりちょっとお高めかな? 安い時もありますが🙌🏻 5月15日 ちゃむ エミオンもよく耳にするけど、泊まったことないなぁ💨とりあえずホテル代抑えなきゃ、あと節約出来るとこなくて⤵️ 5月15日 イマ そうですよね😅 ホテルもかなり上がってきてるし… ホテルの質を落とせばかなり節約になるけど、、 不快な思いはしたくないですよね💧 5月15日 ちゃむ そうなんですよね…だからある程度、名の知れたとこがいいけど😵7月で3人で2泊、10万近くかかるから震えが止まらないんです🤪(笑) 5月15日 イマ 10万?😨😨😨 こわい笑笑 5月15日 ちゃむ やばすぎません?➕チケットもMax料金の日やし😨でも10年振りのディズニーやから頑張りたくて💨でも10年でかなり色々上がって恐怖ですよ🤪 5月15日 イマ 7月…夏休み中ですかね、、 課金もするとなると大変ですしね😨 後悔ないように遊び尽くしてきてください😂😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
だいたいオリエンタルホテル東京ベイ泊まってて、今回そこも目星付けてました💕泊まったことなくて…良さげですか?
イマ
よかったですよ😃
キッズスペースも子供達喜んだし、大浴場もあるし。
お部屋に洗い場付きお風呂もあります。
コンビニは種類豊富です🏪
エミオンの方がもう少し質はいいなと思いますが、やはりちょっとお高めかな?
安い時もありますが🙌🏻
ちゃむ
エミオンもよく耳にするけど、泊まったことないなぁ💨とりあえずホテル代抑えなきゃ、あと節約出来るとこなくて⤵️
イマ
そうですよね😅
ホテルもかなり上がってきてるし…
ホテルの質を落とせばかなり節約になるけど、、
不快な思いはしたくないですよね💧
ちゃむ
そうなんですよね…だからある程度、名の知れたとこがいいけど😵7月で3人で2泊、10万近くかかるから震えが止まらないんです🤪(笑)
イマ
10万?😨😨😨
こわい笑笑
ちゃむ
やばすぎません?➕チケットもMax料金の日やし😨でも10年振りのディズニーやから頑張りたくて💨でも10年でかなり色々上がって恐怖ですよ🤪
イマ
7月…夏休み中ですかね、、
課金もするとなると大変ですしね😨
後悔ないように遊び尽くしてきてください😂😂