コメント
きなこもち
ほんと、自転車が走れるように道を整備してから青切符制度導入すべきですよね💦
そもそも自転車って法律上も曖昧ですし、軽車両扱いだったり歩行者と同等だったり…
横断歩道も、自転車に跨ってたら軽車両だから車は止まる義務がないし、自転車から降りてたら歩行者とみなして車が止まらないといけないとか😫
無理矢理車道走ってひかれたとしても、国は何にも責任とれないのに😭
はじめてのママリ🔰
時間差ですみません!
私は今日、国道沿いを危ないので歩道をゆっくり走ってたら、頭おかしいおばさんにとうせんぼされ、頭叩かれました。笑笑
全ては国が悪いし私もいけませんが、後ろから突っ込まれて死ぬより叩かれた方がマシだな精神です😓😓
-
はじめてのママリ🔰
怪我はなかったです😭ありがとうございます、、😭
自転車は確かに危ないですが、そうやって後先考えず法律だけ作って被害を被るのは国民なんですよね🥲🥲- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
とうせんぼ激ヤバおばさんですね😅
怪我はなかったですか?
バスや車に突っ込まれるのも大問題ですが歩行者トラブルも困りますね( ; ; )- 9月2日
はじめてのママリ🔰
なんかもう警察に捕まるか事故に遭うかの2択みたいな道多過ぎますよね😭
全国の道調査していけるかいけないか判断して欲しかったです。
地域によっては絶対無理です。
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずお金取りたいのかな?としか思えず腹が立ちます汗💦
- 8月16日
ママリ🔰
危ないところは警察も歩道を走ってるので、無理して車道は走ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
無理して事故っても困りますよね💦
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ルール守れるように整備してから言ってくれと言う感じですよね💦