お出かけ 自転車走行、激狭車道でも歩道ではなく車道走れって無理じゃないですか?… 自転車走行、激狭車道でも歩道ではなく車道走れって無理じゃないですか? バスやトラックに轢かれる未来しか見えません… 車道走ってたら邪魔に思われたのかバスの運転手に睨まれるしどうしろと? 最終更新:7分前 お気に入り 2 自転車 ラック バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんかもう警察に捕まるか事故に遭うかの2択みたいな道多過ぎますよね😭 全国の道調査していけるかいけないか判断して欲しかったです。 地域によっては絶対無理です。 7分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント