お金・保険 ブラックリストについてお恥ずかしい話財布別で生活している夫婦なので… ブラックリストについて お恥ずかしい話財布別で生活している夫婦なのですが夫がクレジットカードの支払いを滞納していた事が判明し強制的に解約する旨の通知が届きました この場合夫がブラックリストなのは分かりますが私には何か被害はありますでしょうか? 家族カードなどの作成はしておりません 夫の情報のみでの作成、利用でした わかる方いましたらよろしくお願いします 最終更新:45分前 お気に入り 3 クレジットカード 生活 ラック 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんには被害はないです☺️ しかし、旦那がブラックだとママリさんのクレジットカードでリボ払いとかしがちです。。 ふたりでパンクするので気をつけた方がいいです😭💦 55分前 はじめてのママリ🔰 私は自分のだらしなさを自覚してるのでクレジットカード作った事ないです😅その場で引き落とされるPayPayくらいしか使ってないのでパンクの仕様がないです😮💨 これに懲りて旦那も学んでくれると良いのですが… 48分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は自分のだらしなさを自覚してるのでクレジットカード作った事ないです😅その場で引き落とされるPayPayくらいしか使ってないのでパンクの仕様がないです😮💨
これに懲りて旦那も学んでくれると良いのですが…