※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悔しくて悲しくて辛いので聞いて欲しいです。夫が子どもととお風呂場に…

悔しくて悲しくて辛いので聞いて欲しいです。
夫が子どもととお風呂場にいきました。
昨日お風呂に入れずに寝かせてしまったので、「お風呂に入るなら入れて欲しい」と言いました。そしたら水風船が目に入ったので「買ったの?」って聞いところ「うん。試しに」って言われました。すごくイラッとしたのでお風呂場から離れました。
私がお店で見つけて欲しいって言った時は、「買ってもあそばなかったら意味なくなく?」と言って買ってくれませんでした。私がやりたかったことなのに先にやられて2人で楽しんでます。本当に腹が立ちます。水風船が欲しいって言った理由もお風呂イヤイヤでバスボムも効かなくなってきたから別ので誘おうと思って欲しいと言ったものです。
こんなことで腹たったり辛くなるのは変ですかね?
旦那が本当に嫌いって思ってしまいました。

コメント

らるる

うーん、少し敏感になってるのかな?とは思いました🥺
なんか旦那さんのこと敵だと思ってるのかなという感じです。
あとコミュニケーションも足りないのかな?と思いました!
私ならそのときに、えー!だからこの前買おうって言ったじゃーん!やるなら私も一緒にしたいから違う日にしよー!とか伝えます😣

A

うちの旦那も似たところありますーー😵‍💫!
なのでめちゃくちゃ気持ちわかります、、🥲
うちの場合は私にはダメって言ったの忘れて「これ買おうかなーこれ良くない?」とか言ってきます💦

はあ?って思いますが、
上の方同様、「私買おうって言ったじゃーーん!やっぱいいでしょこれ😏」って嫌な感じにならないように伝えてます🥹💦