ココロ・悩み 幼稚園の周りで自転車がスピードを出していて怖い。対処法を知りたい。 うちの幼稚園にも、歩道を凄いスピードで自転車突っ込む人居るんですけど、ぶつかって謝ったり出来るんですかね バス停もあるし、、、 園側に言う内容でもないけど、歩かせるのが正直怖いです🥺 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 自転車 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント パンダ それは通園されてる保護者ってことですか?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 そーです。 5月15日 パンダ 保護者の方なら園に言っても大丈夫だと思います! 担任の先生より、園長先生とかの方が良いと思います。 転園する前の園では、普通に「自転車のマナー」みたいなプリント配られてました😅苦情入ってますよ〜って💦 怪我してからじゃ遅いし、そういう方って自分の非を認めないし嫌ですよね😣 5月15日 はじめてのママリ🔰 恐らく年中の保護者で、普通の顔して走ってて、ベビーカーには4ヶ月の赤ん坊も乗ってるから怖くて😑 なるほど🤔ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーです。
パンダ
保護者の方なら園に言っても大丈夫だと思います!
担任の先生より、園長先生とかの方が良いと思います。
転園する前の園では、普通に「自転車のマナー」みたいなプリント配られてました😅苦情入ってますよ〜って💦
怪我してからじゃ遅いし、そういう方って自分の非を認めないし嫌ですよね😣
はじめてのママリ🔰
恐らく年中の保護者で、普通の顔して走ってて、ベビーカーには4ヶ月の赤ん坊も乗ってるから怖くて😑
なるほど🤔ありがとうございます😊