コメント
パンダ
それは通園されてる保護者ってことですか??
パンダ
それは通園されてる保護者ってことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
背中を押してほしいのかもしれません。 スポ少をはじめました。 周りも始めたばかりの子たちばかりで、これは面白くなりそうだ〜と思っていました。 しかし、保護者の熱量が完全に違います…😭 私だけやる気満々です😩 それ…
元彼から返信が来る感じのLINE内容ってありますか? この前、借りてる物があったのでその件についてLINEしたら返ってきたのですが… 別日に送った雑談的なLINEはスルーされました。 私が振られた側で、今度ご飯に誘いたい…
もうすぐ私の誕生日です。私は数ヶ月前からプレゼントは娘の描いてくれた絵をアクセサリーにしたものが欲しいと言っていました。 でも旦那は何故か財布にしようとしていたらしく。前から欲しいと言ってたのに!というと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーです。
パンダ
保護者の方なら園に言っても大丈夫だと思います!
担任の先生より、園長先生とかの方が良いと思います。
転園する前の園では、普通に「自転車のマナー」みたいなプリント配られてました😅苦情入ってますよ〜って💦
怪我してからじゃ遅いし、そういう方って自分の非を認めないし嫌ですよね😣
はじめてのママリ🔰
恐らく年中の保護者で、普通の顔して走ってて、ベビーカーには4ヶ月の赤ん坊も乗ってるから怖くて😑
なるほど🤔ありがとうございます😊