コメント
パンダ
それは通園されてる保護者ってことですか??
パンダ
それは通園されてる保護者ってことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
巨乳で良かったことない(視線がきもい等)最近よく見ますが嘘です。視線なんて普通にしてたら感じません。私はH〜Iカップありますが今まで視線を感じてしんどい思いや気持ち悪い等思ったことありません。思ったよりみんな…
買い物とか行く時に胸がざわざわ?する時があります… 幼稚園のお迎えとか近所のスーパーとか別にいつも行ってるところだし特別人が多いわけでもなく嫌なことがあるわけじゃないですが胸騒ぎというか… パニック発作を起こ…
自分の口から「子供の面倒見たくない(見れない)」 「本当は子供欲しくなかった」 「思い通りに育たない」って言ってる後輩。 普通に1週間子供お風呂に入れなかったり 朝昼ご飯あげなかったり がしょっちゅう。 家に知り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パンダ
保護者の方なら園に言っても大丈夫だと思います!
担任の先生より、園長先生とかの方が良いと思います。
転園する前の園では、普通に「自転車のマナー」みたいなプリント配られてました😅苦情入ってますよ〜って💦
怪我してからじゃ遅いし、そういう方って自分の非を認めないし嫌ですよね😣
はじめてのママリ🔰
そーです。
はじめてのママリ🔰
恐らく年中の保護者で、普通の顔して走ってて、ベビーカーには4ヶ月の赤ん坊も乗ってるから怖くて😑
なるほど🤔ありがとうございます😊