コメント
パンダ
それは通園されてる保護者ってことですか??
パンダ
それは通園されてる保護者ってことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
話しかけても反応が薄い子と、ちゃんと反応できる子。の違いってなんでしょうか? 話しかけても、聞こえてる?ってくらい反応が薄い子がいたり、同い年とは思えないくらいよく会話のキャッチボールができる子がいますよね…
保育園でクラスに10人しかいなくて 私達親子抜きで遊んでたりするのって どう思いますか? 私に聞こえるようにか分からないんですが 誘ってる声が聞こえたりしんどいです。 私が人見知りなのもありますが、、
ストレスに滅法弱いです。 気持ちの切り替え方は、かなり上手になりましたが、身体は、というか自律神経がうまくコントロールできません。 ストレスの元の姑、旦那と何かあると、その夜は眠れなく朝も寝坊します。涙 (…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーです。
パンダ
保護者の方なら園に言っても大丈夫だと思います!
担任の先生より、園長先生とかの方が良いと思います。
転園する前の園では、普通に「自転車のマナー」みたいなプリント配られてました😅苦情入ってますよ〜って💦
怪我してからじゃ遅いし、そういう方って自分の非を認めないし嫌ですよね😣
はじめてのママリ🔰
恐らく年中の保護者で、普通の顔して走ってて、ベビーカーには4ヶ月の赤ん坊も乗ってるから怖くて😑
なるほど🤔ありがとうございます😊