ココロ・悩み 帰省中、義母の母親に下の子が誰にも似ていないと言われ、体外受精で授かった2人目への配慮が欲しいです。 2人目(8ヶ月)を帰省したさいに義母の母親の家(おばあちゃん)に見せに行きました。 上の子は旦那に似てるせいか この子(下の子)は誰にも似てないね。誰の子だろうね~と言われました。 私達は、上の子も下の子も体外受精で授かっており、その間に流産、死産も経験し辛いこともある中やっとのおもいで2人目授かれてるので そんな事言われて悲しくなりました。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 旦那 義母 体外受精 流産 親 上の子 2人目 帰省 はじめてのママリ コメント ママリ♡ は?って感じじゃないですか? 悲しくなるとかそんなもんじゃなくて2度と合わせないです☺️ 5月15日 はじめてのママリ 悲しいのと、イライラがあり変な気持ちです……。 二度と行きたくないっておもいました。 5月15日 ママリ♡ それ言われて気分良い人なんていないと思います😭 私も2度と行きたくないと思いますし なんならその場でキレて帰ってくるなと思いました 失礼すぎますね😑 5月15日 はじめてのママリ 旦那は笑ってるだけでなにも言わなかったのでそれにも腹たってしまいました。 行ったところで何かして貰えるわけでもないので今後行くことないと思います!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
悲しいのと、イライラがあり変な気持ちです……。
二度と行きたくないっておもいました。
ママリ♡
それ言われて気分良い人なんていないと思います😭
私も2度と行きたくないと思いますし
なんならその場でキレて帰ってくるなと思いました
失礼すぎますね😑
はじめてのママリ
旦那は笑ってるだけでなにも言わなかったのでそれにも腹たってしまいました。
行ったところで何かして貰えるわけでもないので今後行くことないと思います!!