コメント

、
いろんな親がいますよね🥲🥲
親ガチャって本当にある気がします……💦💦

ままり
えー、ありえないです…
-
ママリ
ありえないですよね…
電子タバコではありましたけど、副流煙はあるわけだし、まだ幼い子の顔の近くでまじか…って感じでした😓- 5月15日

mama
私も先日、抱っこ紐しながらタバコ吸ってるパパ見かけました、、
-
ママリ
どうしても我慢できないんですかね…
私も今日見かけたのはパパだったんですけど、その斜め前にママらしき人もいて、でも我関せずみたいな顔してたんで、どっちも子供の前で吸うんだろうなぁ…とか勝手に思っちゃいました🥲- 5月15日

アヒル
私が小2の頃に親の友達に抱っこされ、その人がタバコ吸ってて気付いたら手のひらに根性焼きされました😭熱かったのか痛かったのか気付いたらなっていて、その場で冷やしたもののその後水膨れになって激痛だったの思い出しました…。
そもそも子供いてタバコ吸ってる時点で…😫なのに抱っこしながらはまじでリスキーです…。
-
ママリ
自分の子でもありえないですけど、人様の子を抱っこしている時にタバコとは…🤬
しかも跡が残ったりしたらどうするんだって感じです…
火傷はもちろん、健康を害するということをちゃんと理解してほしいですよね…- 5月15日
ママリ
人様の教育方針に口出すべきではないですけど、流石に子供の顔の近くでタバコは引きました…
電子タバコでしたけど、そういう問題ではないというか😓