コメント

4kidsmam
病院自体がもう暑い気がします😂
こもりっきりだからなのか、エアコンでしか調節できないから難しいなーって毎回思います😂
あと布団が全部分厚いのも原因かと思ってます😂
4kidsmam
病院自体がもう暑い気がします😂
こもりっきりだからなのか、エアコンでしか調節できないから難しいなーって毎回思います😂
あと布団が全部分厚いのも原因かと思ってます😂
「産後」に関する質問
産後から老人になったような気持ちです。この感覚わかる方いますか??w なんちゅー質問だよって感じですが・・😂 そう感じる自分なりの分析は、 ・頭が産前のように回らなくてボケちゃったらきっとこんな感じなんだろ…
産後、旦那へのイラつきが止まりません。 里帰りしてたのもあるかと思いますが旦那の育児への積極性が全く感じられず離婚しても悲しくないとまで思ってます。 気持ちが落ち着いて育児を2人で楽しめてる方いますか?
会陰切開、または裂けた方! 湯船いつから浸かりましたか? 私は圧倒的湯船派で、なんなら入浴剤もいれたいんですが、出産時会陰が裂け、傷が沁みて痛いのではないか、何か感染とかあるのかなと怖くて産後ずっとシャワー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
檸檬
確かに病院の布団って分厚いですよね😂
個室じゃないから自分の基準だけでエアコン調節出来ないのが地味に辛いです(笑)