はじめてのママリ🔰
敷地内で別宅なら行かなくてもいいんじゃないですか?どうしても行かなければならないならば、少し顔出して自分の家に帰っちゃえば良いと思います😊
私の周りの敷地内同居の人たちははみんなそうですよー✨
はじめてのママリ🔰
敷地内で別宅なら行かなくてもいいんじゃないですか?どうしても行かなければならないならば、少し顔出して自分の家に帰っちゃえば良いと思います😊
私の周りの敷地内同居の人たちははみんなそうですよー✨
「夫婦」に関する質問
32週で2000㌘超えてました🥶 かなりのビックベビーになりそうな予感がプンプンするのですが、皆さん32週頃で何グラム、出産時何グラムでしたか?? 夫婦共に出生体重が大きく、出産が怖くなってきました🤣
👧🏻23歳👦🏻24歳夫婦2人暮らし猫3匹戸建て住みです。 水道・ガス・電気代で月1万弱と周りの人と話す機会に伝えると驚かれるのですが、大体こんなもんですよね、、!? 皆さんどの程度光熱費使われてますか??
第二子以降のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 (第二子以降の妊活中の方もお答えいただけると幸いです) 現在いる子供の誕生日・誕生月と被らないように 調整して夫婦のタイミングを取りましたでしょうか? 現在第…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント