はじめてのママリ🔰
敷地内で別宅なら行かなくてもいいんじゃないですか?どうしても行かなければならないならば、少し顔出して自分の家に帰っちゃえば良いと思います😊
私の周りの敷地内同居の人たちははみんなそうですよー✨
はじめてのママリ🔰
敷地内で別宅なら行かなくてもいいんじゃないですか?どうしても行かなければならないならば、少し顔出して自分の家に帰っちゃえば良いと思います😊
私の周りの敷地内同居の人たちははみんなそうですよー✨
「義両親」に関する質問
価値観の違いなんですが🥲︎義両親から見返りを求められる気がして親切を素直に受け取れず、つい自分の親と比べてしまいます😫 最近の例で言うと、「新築祝い渡したいから新居に呼んで」みたいなことを私宛に連絡がきます。…
専業主婦歴が長く 貯金もほとんどありません。 1人は2歳児 2人目妊娠中であと3ヶ月で出産です。 離婚は難しいですよね。 今のままなら夫や義両親に 子供を会わせたくないです。 きっと自分の両親も離婚は反対です。 …
義両親がたばこを吸う人なのですが、たばこを吸いながら子どもを抱っこされるのがすごく嫌です。紙タバコってiQOSよりも匂いがきついし、義父は紙タバコを吸ったあとに手も洗わず抱っこします。義母は自分が妊娠中、授乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント