コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
治るまではやめた方がいいと思います。ヘルペスってうつるので…
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
治るまではやめた方がいいと思います。ヘルペスってうつるので…
「ココロ・悩み」に関する質問
どういう感情なんでしょう、、 元夫なのですが、 離婚して一年経った今、私や子供からの連絡を無視して 会いに来なくなりました。 私はいいんですけど 子供達は夏休み楽しみにしていたし パパと約束した!と信じていた…
どなたか話を聞いてほしいです。 6月に第1子を出産しましたが、生まれてすぐから食欲より睡眠の子で体重増加を常に気にしながら子育てしています。 2ヶ月半が過ぎた現在、混合育児をしていますが 母乳もしっかり飲まない…
すごく長くなりますが、多数のご意見お聞かせ下さい。 子供会について、うちの地域では子供会に入会しないと登校班に入れてもらえない仕組みになっています(規約にもなし) 行事事も多く、会長、副会長、会計、常任、以外…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい、私の表現がおかしかったです💦性病などの症状が出ている時はしないですし、もうかれこれ1ヶ月たっているんですが、なかなか治らなくて🥲治りかけかな?と思ったりするんですが、判断が難しく😭
ただ無症状の場合も必須なのかな?と思って🥺💦