子育て・グッズ うんちがヨーグルトの匂いで、少し緩い気がします昨日の昼にうどんのペ… うんちがヨーグルトの匂いで、少し緩い気がします 昨日の昼にうどんのペーストをあげました。 その夜はとても機嫌が悪かったのですが、(もしかしたら、ミルクの時間が遅れていたから?)アレルギーですかね? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り ミルク うんち うどん ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アレルギーではなくお腹壊してるだけかなと思います。 5月15日 ママリ アレルギーだと湿疹などでるので、緩いだけなら大丈夫かなと思います💩 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント