コメント
はじめてのママリ🔰
うんちやガスは出てますか?ゲップをたくさんさせてあげたり、お腹をのの字にマッサージするとうんちやガスが出て改善することがあります。
生後2週間ならミルクは時間になったらきちんとあげたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うんちやガスは出てますか?ゲップをたくさんさせてあげたり、お腹をのの字にマッサージするとうんちやガスが出て改善することがあります。
生後2週間ならミルクは時間になったらきちんとあげたほうがいいと思います。
「うんち」に関する質問
りせとルイスのるるちゃんとうちの子 全く同じ誕生日なので、るるちゃん いろいろ早すぎて落ち込むので あまり見てませんでした。 でも今日たまたまTikTokに流れてきてしまい 見てしまったのですが、、 お皿洗い、お着替…
4ヶ月半男の子ママです。 完母なのですが、今週あたりから日中の飲まなさに悩んでおります。 夜中は頻回授乳をしてます(多分) 添い乳なので記憶がないのですが、何回かあげてるような気がしてます。笑 おしっこは暑さも…
今まですこやかM1を飲んでいたのですが、コスト面ではいはいに変えてみました💭 普通に飲んでくれたのですがその後のうんちが水っぽくて💦たまたまですかね、、? それ以降はまだうんちが出てなくてどーかわかんないです🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近1日に1回出るか出ないかで、今日はうんちがちょろっと1回くらい出ました💩なので明日の朝綿棒浣腸しようかなと思ってた矢先のお腹パンパンだったのでどうしようかと思い😂
ミルク、ちゃんとあげて様子見てみます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりやすいんですね😭😭💩
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ミルクだと便秘なりやすいんですよね。是非綿棒浣腸してあげてください!