コメント

アヒル
その他余剰資金でつみたてNISAを始めたらもっと貯まると思います…!
頑張ってください…!

はじめてのママリ🔰
無理せず頑張ってください✨
世帯年収おいくらですか?
-
an
世帯年収は850万くらいです😂!- 5月15日
アヒル
その他余剰資金でつみたてNISAを始めたらもっと貯まると思います…!
頑張ってください…!
はじめてのママリ🔰
無理せず頑張ってください✨
世帯年収おいくらですか?
an
世帯年収は850万くらいです😂!
「貯金」に関する質問
最近は毎日毎日お金をどうやって貯めるか、増やすか考えてしまいます。 同じように考えてしまう方いませんか? ちなみにドル建て、NISA、積立と現金貯金はそれなりにしてるのですが、性格がそんな性格なので余計なのです…
ママリでは40代で妊活するなら貯金額2000万はないとキツイと批判されそうですが… 子育て中の3、40代の方は大多数方がそのくらい貯金あるんですかね💦周りに聞けないのでわかりませんが… 他のSNSではそんなにない人も多そ…
たまーに、いろんな人の自慢話が聞きたくなります! 旦那さんの惚気、貯金、趣味、特技、仕事のことなど、 なにか皆さんの自慢話聞かせてください!! 知人友人には言えない、心の奥底の自慢ぶちかましてください!!
お金・保険人気の質問ランキング
an
老後資金の方で始めようと思います…!
その他余剰資金は、大きな買い物があった時に出そうと思ってる方の貯金なので😊
ありがとうございます❣️