コメント
えるさちゃん🍊
お酒が好きな人ならお酒とかどうでしょうか?🤔
退会ユーザー
旦那が仕事関係のお礼でかに道楽の商品券を5万円分貰ってきて、すごく嬉しかったです!!
-
ネネネ。
かに道楽!なかなか行かないのでご飯屋さんの商品券もありですね♡ありがとうございます!
- 5月15日
えるさちゃん🍊
お酒が好きな人ならお酒とかどうでしょうか?🤔
退会ユーザー
旦那が仕事関係のお礼でかに道楽の商品券を5万円分貰ってきて、すごく嬉しかったです!!
ネネネ。
かに道楽!なかなか行かないのでご飯屋さんの商品券もありですね♡ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
旦那のほうの両親から入学祝いのお金をもらっていたことがわかりました。旦那は全て使ったようです。 私は義理の実家とは連絡は必要最低限にしているので わからないだろうとおもって使ったんだとおもいます。 みなさんな…
悪阻の時期の台所仕事、しんどいですね😂 吐くほどの悪阻ではないのですが、ずっとしんどくて、 食欲もないから料理する気にもなれず😅 1人目の時は旦那のご飯だけ用意すればよかったので、 スーパーのお惣菜や簡単な炒め物…
人を待たせるのが苦手な人いますか? これって性格なんでしょうか? 例えば私の支度を待たれていたり私の服などの買い物を待たれていたりするのがすごく苦手でプレッシャーのようなものを感じます😔 最近それが前よりも強…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネネネ。
お酒ありです!!
ありがとうございます!