産婦人科・小児科 下痢が続く?一歳半の息子が今日で3日下痢が続いています。食欲あり、熱… 下痢が続く? お世話様です。一歳半の息子が 今日で3日下痢が続いています。 食欲あり、熱なし、風邪症状なし、周りの感染症なし、です。 こんなときどうしたら良いでしょうか? 様子見でもよいでしょうか? 似たような体験した方 よろしければご回答お願いします 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 症状 熱 息子 体 たまこ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ朝晩冷えるので、寝ている時に寝冷えしたのかもしれないですね💦 お腹を冷やさない(薄手の腹巻き) 整腸剤 消化にいいもの で徐々に良くなると思いますよ😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント