※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琥珀❅:*.
お出かけ

安定期に入って食欲も体調も安定してきて一安心という期間に入りました(…

安定期に入って食欲も体調も安定してきて一安心という期間に入りました(*ˊᵕˋ*)

主人が四月半ばに二年ぶりの1週間という長いお休みを頂けることに!
どこに行きたいかと聞かれても負担や不安がついてまわってくるのでいまいち行きたいところが思い浮かばず😅

皆さんなら残り少ない夫婦2人の時間はどこに行き、何をしたいですか?

コメント

miyu☆mama

私は妊娠7ヶ月の時に2人で温泉旅行に行きました(´∀`*)
ゆっくりできて美味しいもの食べて幸せでした♡

• 琥珀❅:*.

温泉旅行に行かれたんですね!
    部屋で休んだり美味しいご飯を頂いたり、好きな時に好きなことが出来るのははやり魅力的ですね♡

• 4月1日

ゆっくり温泉旅行に行かれるのは
いかがですか?😊
美味しいご飯食べてゆっくり温泉
入っていいと思います✨
私ならそのまま温泉街で食べ歩きとか
したいです(っ´ω`c)💕

食べることが大好きなので温泉街で食べ歩きはとても惹かれます♡
    その地域ならではのものも有りそうですし、疲れたら旅館に戻ってゆっくり出来るのは素晴らしいですね!

• 4月1日

あたしは一昨日
二泊三日で伊豆箱根旅行に
行きましたよ(*´ω`*)

妊婦なんで主人が貸切風呂の
お部屋とってくれてのんびり旅しました♡
琥珀さんは18週なんで、まだ胃の圧迫なども心配いらないと思うので、産院に許可もらえればどこでも行けそうですね(^ ^)

是非楽しめますように。

伊豆箱根旅行に行ってらしたんですね!お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)
    貸切や露天風呂付きであれば周りに気を使わずゆっくりお風呂に入ることが出来ますね♡

次の健診がもうすぐなので先生に相談してみようと思います!

• 4月1日