公園で子供が中学生の蹴ったペットボトルに当たり、泣いてしまいました。中学生は笑っていて、親に謝罪を求めましたが納得できない結果でした。子供にあざができたことについて、どう対処すればよかったのか悩んでいます。
今日あった出来事です
自分の中で消化しようと思ったけどイライラするので誰か聞いてください!
今日公園に行った時の話です
うちの子は滑り台を滑る列に私と並んでて滑り台の向かい側にブランコがあったんです
そのブランコに女子中学生3人が陣取っててブランコ乗りたそうにしてる子もいるのにどかない辺りからなんだこいつらって思ってたんですけど、その中学生の1人がブランコ漕いでて水が入ったペットボトルを漕ぎながら蹴ったんですよねー、そしたらうちの子に命中した訳ですよ😅
子供は大泣きしてるしそのガキどもはコソコソ笑ってるしでカチーンときちゃって、そいつらのとこ行ってお前ら何笑ってんの?怪我したらどーすんの?責任取れんの?中学生にもなってやっていいことと悪いことの区別もつかないの?親に電話しろって言って親と話しました。その親もバカで、いや、でも、とか言ってたから言い訳の前に娘さんのしたことに対して謝るのが先じゃないですか?って言ったらやっと謝りました🤷🏻♀️
別に親に謝ってもらっても本人が悪いと思ってない時点で意味ないのは分かってたのですがイライラしすぎて大人気なくなってしまいました🤷🏻♀️
結局本人達からの謝罪は納得のいくものではなかったです🤷🏻♀️
子供は肩にあざつくってます
私はどうしたら良かったのでしょうか🤷🏻♀️🤷🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでるだけで腹立ちます🥶
私なら意味があるかは分かりませんが中学校の名前が分かってたら中学校に電話します。
なんなら警察に連絡してしまいそうです🚓
お子さんの怪我が早く治りますように😭
ソースまよよ
お子さん、肩に当たったという事ですかね?🤔他に怪我はされてないですか?💦保険や訴えたりするのに、写真を撮られてた方がいいですよ💡治るまで毎日撮っててください🥺😢
質問者様もイライラし過ぎてるとは思いますが、ショックでしたよね😭😢🥺明日というか、今日、出来たらお子さんを病院に連れてってあげてください🙇♀️大変かとは思いますが💦怪我の程度に関係なく、受診歴を残しておいてくださいね💡邪悪な心を持った私のコメントですみません😅🙇♀️💦
😡😡😡😡😡😡😡😡
小さな子どもが痛くて泣いてるのに、それを見て笑ってる中学生。。。
きっと、その子達は人の痛みが分からないのかも?🤔ある意味、可哀想な子達です🥺😮💨これからの人生で苦労するでしょう🙂↕️
はじめてのママリ🔰
イライラしすぎてそこまで頭回らなかったです😩
今コメントしていただいてめっちゃ後悔してます😓
はじめてのママリ🔰
中学校への電話は今からでも遅くないです!✊
地域の人から電話が来ると集会とかでこういうことがありましたって話されることもありました。中学生たちが一瞬でもドキッとしてくれれば…
部活とかに入ってたらなにかペナルティもありそうなんですけどね…名前がわからないので難しいですよね😩