ココロ・悩み シングルマザーです。全く出会いも求めてないですし恋愛的な意味で異性… シングルマザーです。 全く出会いも求めてないですし 恋愛的な意味で異性に興味すら湧かないですが ふと出会いなんて一生なさそうだな〜って思う時があります笑 求めてないからないんだと思いますが 求めててもないんだろうなって ただ、会社と家の往復で 友達とも遊ぶわけでもなく育児して終わる毎日。 ふとした時にこのままずっと1人なのかなって思うと寂しさは感じます。 最終更新:5月14日 お気に入り シングルマザー 育児 友達 会社 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント