妊娠・出産 中期以降、経膣エコーがたまにしかないです。これって割と多いパターン… 中期以降、経膣エコーがたまにしかないです。 これって割と多いパターンなのかなと思うのですが、切迫などの診断を受けられた方は たまたま経膣エコーやったタイミングで見つかったのか、 なんらかの自覚症状があって長さ診ることになったのか、 経腹でなにかおかしいなって見つかったのか、、 どういった感じでしたか??🤔 最終更新:5月14日 お気に入り 1 症状 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目のときは28週くらいの経腹エコーの時にお腹が張ってると指摘されて、念のため内診もしようか!となりました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント