退会ユーザー
1人目のときは28週くらいの経腹エコーの時にお腹が張ってると指摘されて、念のため内診もしようか!となりました!
退会ユーザー
1人目のときは28週くらいの経腹エコーの時にお腹が張ってると指摘されて、念のため内診もしようか!となりました!
「症状」に関する質問
妊娠初期、悪阻が無くなりもうだめかもと思っていたら大丈夫だった方お話聞きたいです😭 その時の胸の張りや他の症状どうでしたか? 悪阻が無くなり、胸の張りもちょっとよくなって怖いです
恐怖の胃腸炎が我が家に来たかもしれません…😭 今まで胃腸炎とは無縁でしたので戦々恐々としております 下の子が今朝から熱があり、その他の症状は咳と鼻水 夕飯は食べずに寝ていて起きてから機嫌が良くなってパピコの小さ…
大人が発熱と喉の痛みや咳などの症状が出た場合、インフルエンザの他に何の検査をすると思いますか? インフルエンザの検査に合わせて発熱から12時間以降に病院に行く予定です。 ちなみに検査結果が出る前に子供(症状な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント