コメント
みぃ🍎
ちょっとしたことでイライラしたり、気分が沈みやすかったり、昨年からは家事や仕事に支障をきたす程の腰痛がありました💦
次男の産後から症状がひどくて悩み、産婦人科で相談して、漢方薬を処方してもらって飲んでます😊
今は毎月だいぶ症状軽くなって、医者に相談して、朝昼晩飲む薬を朝一回だけ飲むようにしてます。
子どもの産前も、生理痛がひどくて、バイト中や出かけ先で動けなくなったことがあります💦帝王切開の時に確認されているのですが、子宮筋腫が、数個あるそうです。取るほどではないそうなのですが。
はじめてのママリ🔰
生理前はチクチク腹痛があります。そしてイライラします(笑)そしてお腹が緩くなります。
腹痛は1日目にありいつも痛み止めを飲んでいます。眠気があります。
今のところはこれくらいです!
-
ニコ
イライラとチクチクあります!!
眠気もあります!!
やっぱり症状はみんなあるんですね。。
ひどい場合病院行った方がよさそうですね🥺- 44分前
🌻
生理前は快便になり、下腹部痛、眠気、だるさ、たまに熱っぽさ
生理中は生理初日から3日目くらいまで腹痛があります😢
-
🌻
三男出産後から出血量もめちゃくちゃ増えたので、今月の生理からピル飲み始めることにしました😭
- 41分前
-
ニコ
三日目まで腹痛あるのはつらいですね😞
- 42分前
-
ニコ
そうなんですね!!
1人しか産んでませんが、出血増えて病院に行くか悩んでました🥲- 40分前
はじめてのママリ🔰
生理前→不眠と肌荒れが酷くなります。
生理中→1日目が痛み止めを即飲まないと痛みで歩けなくなるレベルで重いです。
-
ニコ
1日目大変ですね!!
生理前の不眠と肌荒れわかります🥲- 44分前
みぃ🍎
忘れていましたが、便秘にもなります。そして、生理が始まるとお腹を下して、眠れないほどです。夕方になるとお腹の具合が悪くなり、生活にも支障が出て困っていましたが、産婦人科医に相談しても、原因がわからず。漢方薬を飲むようになってから、便秘と下痢を繰り返すこともなくなりました。