子育て・グッズ 保育園へ預けてるママさんに質問です!入園式が終わった日の夕方に保護者… 保育園へ預けてるママさんに質問です! 入園式が終わった日の夕方に保護者会があるみたいなのですが、あれはどんな話しをするんですか?(´・ω・`) また、なにか役員とかしないといけないんですかね?😱💦 保育園ってなにかお祭りなど保護者がすることありますか? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 1 保育園 入園式 保育 お祭り 入園 りい♡(7歳, 8歳) コメント otomama こんばんは! 役員を決めたりする感じかなと思います! 園によっても違うと思いますがうちの園では、 お祭りや お泊まり保育 卒園アルバムなどなどは 保護者会の役割です(TT)💦 4月1日 りい♡ やはりですか!!(´;ω;`) まだ0歳児クラスなのでそんなにすることないかなぁ~とは思ってましたが役員決めになりそうですね😱 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい♡
やはりですか!!(´;ω;`)
まだ0歳児クラスなのでそんなにすることないかなぁ~とは思ってましたが役員決めになりそうですね😱