り。
旦那の休みの日に予約を取って、上の子は見てもらってる間に行きました😌
ママリ
託児付きの産院だったのでそこに預けてました🥺
もしそれが無理なら親か旦那に預ける、それも無理なら一緒に行けば個室みたいなところで待機させてくれたと思います✊🏻
検診の待ち時間に授乳したり、妊婦健診でも体調が優れない時などはそういう場所を貸してくれたので🥹
り。
旦那の休みの日に予約を取って、上の子は見てもらってる間に行きました😌
ママリ
託児付きの産院だったのでそこに預けてました🥺
もしそれが無理なら親か旦那に預ける、それも無理なら一緒に行けば個室みたいなところで待機させてくれたと思います✊🏻
検診の待ち時間に授乳したり、妊婦健診でも体調が優れない時などはそういう場所を貸してくれたので🥹
「出産」に関する質問
38週の妊婦ですが出産が怖くなってきました😭 1人目を3年前に出産していますが、その時めちゃくちゃ痛かったのを思い出して震えてます… 実は無痛予定で1人目の時よりか楽だろうと(1人目は普通分娩)余裕ぶっこいていまし…
年子か2歳差で出産されたママさんにお聞きしたいんですが 新生児の頃から常にワンオペだった方で 上の子のお風呂と自分のお風呂のタイミングどうしてましたか?上の子入れるときは下の子はどうしてましたか? ワンオペの…
つわりが辛いです。何も食べれない、めまいがする、気持ち悪い。安定期入って落ち着いた方、食べる楽しさは復活しましたか? 9wです。薬を飲んでいますがめまいと気持ちわるさから食事がなかなか取れません。水と、梨と柿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント