妊娠・出産 枯死卵だった場合、自然排出されるまで高温期は持続するのでしょうか?ま… 枯死卵だった場合、自然排出されるまで高温期は持続するのでしょうか?また排出される前に妊娠検査薬を使用すると判定線は出なくなるのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 コッコ コメント あーちゃん 外に出ない限り高温期は続くと思います 同じように妊娠検査薬もずっと反応し続けますし、排出はれてからもしばらくは陽性が出ますよ 5月14日 コッコ 小さい胎嚢らしきものは確認しましたが不安は尽きず、何となく妊娠検査薬をしてみるとほぼ線が消えかかっていたため不安とどこかまだ期待をして質問させていただきました。 今回は雲行きが怪しそうです🥲 すぐにお返事いただけて嬉しかったです!ありがとうございます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッコ
小さい胎嚢らしきものは確認しましたが不安は尽きず、何となく妊娠検査薬をしてみるとほぼ線が消えかかっていたため不安とどこかまだ期待をして質問させていただきました。
今回は雲行きが怪しそうです🥲
すぐにお返事いただけて嬉しかったです!ありがとうございます。