コメント

ママリ
分かります〜
私も今日3口くらい食べて残されましたよ!ムカつく😤

はじめてのママリ🔰
わかります。自分でつくれよ、と☺️💭
うちは今日の夜娘が椅子に座ってごはんをみた瞬間見た目だけでこれいらなーい!って言われて腹立ちすぎて無言で捨てました、、
-
あや
ほんと作ってる気持ちを分かってほしいですよね😓
- 5月17日
ママリ
分かります〜
私も今日3口くらい食べて残されましたよ!ムカつく😤
はじめてのママリ🔰
わかります。自分でつくれよ、と☺️💭
うちは今日の夜娘が椅子に座ってごはんをみた瞬間見た目だけでこれいらなーい!って言われて腹立ちすぎて無言で捨てました、、
あや
ほんと作ってる気持ちを分かってほしいですよね😓
「家族・旦那」に関する質問
シングルです。 今お付き合いしている彼がいて、子どもたちにもわたしの両親にもとても良くしてくれます。 でもそんな中でなんとなく女の感が当たり、 もしかしたら借金をしているかもしれません。 わたしは自分と子ども…
妊娠8ヶ月頃の妊婦さん、夫婦の営みってどのくらいされてますか?💦 元々月数回してたのですが、ここ最近はタイミングが合わなかったりして1ヶ月ほど営みをしてないです🥲 性欲が上がってるとかしたい!とかではないので…
実家がゴミ屋敷だった方、結婚して子供産まれて帰ってますか?私は子供産まれて一度父の葬式の時に実家に寄りましたが、汚すぎて玄関あけてすぐ閉めて帰りました。旦那や子供もいて恥ずかしいのと危ないし不衛生でとても…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
いらないならいらないって言ってほしい、、
かじった跡しかないw