妊娠8ヶ月の妊婦ですが、夫婦の営みが1ヶ月空いて不安です。旦那に聞くべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。
妊娠8ヶ月頃の妊婦さん、夫婦の営みってどのくらいされてますか?💦
元々月数回してたのですが、ここ最近はタイミングが合わなかったりして1ヶ月ほど営みをしてないです🥲
性欲が上がってるとかしたい!とかではないのですが、やっぱり期間がかなり空くと自分に自信がなくなってきたり、体型が変わってきたからかな?とかもうそういうふうに見れなくなっちゃったかな?とか不安になります😂
旦那さんにどう思ってるか聞こうか、もうこのまま放っておくか悩んでます😂みなさんだったらどうされますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

マカロン
特に欲がないなら聞かないですね。
わたしは気になるので聞きます😂
お腹大きくなるから、やりにくいとかあると思いますよ💦言われた事あります🤣

ʕ•ᴥ•ʔ
私は妊娠中はするの怖いって1人目の時に言われたので2人目妊娠中はしたかったけどしませんでした。
実はしたかったって産後行ったらもうその気がないのかと思ったって言われました笑
私だったら聞きます!
でもやっぱり後期だとお腹張るので私も少し怖かったです笑

ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目の時は3〜4回しましたが、2人目は出血もあったので一度もしてないです🤣❤️
聞きたい時に聞いてる感じですが、別に違うところで好きがわかるからいいかなって感じですね🥺出産して母乳やめたら性欲戻りましたよ🥰🤍

ママ
妊娠期間通して一切してないです。
そもそも切迫体質なので出来ません。
妊娠期間って自分の体型云々より、お腹の赤ちゃんの方が大事ですからね。
コメント