妊娠・出産 腰と尾てい骨が痛すぎて仕事中歩いてても座ってても痛くてどうしたらい… 腰と尾てい骨が痛すぎて仕事中歩いてても座ってても痛くてどうしたらいいのか分かりません💦 明後日検診なので先生に伝えてみようと思いますが…。 家にあるマッサージチェアとかには座らない方がいいですよね? とにかく痛すぎて寝るのもしんどいくらいです 😭😭 最終更新:5月16日 お気に入り マッサージ 検診 先生 め(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🍙 マッサージチェアはよくないと思います😖 わたしも腰と尾てい骨が痛い時期があってその時は骨盤ベルトを使うように言われ、座る時以外使用していたらまだマシになったのでおすすめです! 5月14日 め ですよね💦 辞めときます 🙇♀️ 骨盤ベルト使ってみます✨ ありがとうございます🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ですよね💦
辞めときます 🙇♀️
骨盤ベルト使ってみます✨
ありがとうございます🙇♀️