コメント

はじめてのママリ🔰
東京海上です☺️

フラペチーノ
うちも東京海上日動です!
-
はーまま
他社も、見積もりとりましたか?
- 5月14日

y_a
府民共済で入りました!

はな
三井住友海上です
はじめてのママリ🔰
東京海上です☺️
フラペチーノ
うちも東京海上日動です!
はーまま
他社も、見積もりとりましたか?
y_a
府民共済で入りました!
はな
三井住友海上です
「住まい」に関する質問
中古戸建て、、明日契約するのが不安で嫌になってきた。。全然眠れない、、。住みたい場所は高すぎるから妥協しました。子ども3人いるから、3LDKのマンションは手狭だし仕方ないと言い聞かせてきた。。中古戸建ては広さは…
みなさん引っ越しするときいくらくらいかかりましたか? 我が家は、荷物は基本自分たちで運び、冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼みました。 そして、家具家電の買い替えはテレビのみ、アパートから一軒家に引っ越すにあたり…
注文住宅に幹太くん導入するか迷ってます。 6kgデラックスで下記の価格と言われました。 乾燥機:¥145,000 架台:¥24,375 配管工事材工及び設置作業一式:¥72,125 6kgでこれってたかくない…?と思い… 24時間換気の…
住まい人気の質問ランキング
はーまま
いくらですか?
はじめてのママリ🔰
5年一括水災抜き、家財300万円分込みで18万円です。
ちなみに首都圏の木造です🏠
はーまま
水災は入れなかったんですね!!
はじめてのママリ🔰
海なし県、高台にありハザードマップ真っ白なので土砂崩れや高潮、洪水は起こりにくいと判断しました。
また、浸水したとしても地盤面から45センチの浸水がないと適応されないと聞いてつけませんでした💦