コメント

くま
想像してみたら、もうめちゃくちゃ可愛くてたまらないです🥺🧡
本当に成長って個人差ありますよね🌳
幸せな気持ちにさせて下さりありがとうございます🫶
くま
想像してみたら、もうめちゃくちゃ可愛くてたまらないです🥺🧡
本当に成長って個人差ありますよね🌳
幸せな気持ちにさせて下さりありがとうございます🫶
「ハイハイ」に関する質問
0歳児の動物との触れ合いについて。 猫や動物飼っている方には不快な気持ちにさせてしまう質問かもしれないです。ごめんなさい。 家の中と外を行き来させている義祖母宅に 来月行くことになりそうです。 8ヶ月の赤ちゃ…
1歳5ヶ月になる娘がいます。プレイルームでは伝い歩きや立つことはできるのですが、自分で歩かせようとするとすぐに座り込んでしまい、まだひとり歩きができません。今は伝い歩きとハイハイのみの状態です。 同じような…
10ヶ月に入ってやっとハイハイ。 11ヶ月を目前に、たまにつかまり立ち。 と、下半身の筋肉が弱いと、7ヶ月検診で指摘されています。 同じくらいの時に↑このような感じで、もう大きくなってるお子さんをお持ちの方。 運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます(°_°)♡
ほんとに、個人差ってかなりあるんだなあと実感しました😅
仲のいい友人の子は、3ヶ月差の先輩babyだったんですが、6ヶ月でしっかりハイハイマスター、つかまり立ち、10ヶ月にはもう歩ってて、うちの子は本当に大丈夫なのか、、と毎日心配でしたが😢息子なりのペースで成長が見れて安心しております😮💨♡