子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがハイハイで私の元に来る姿が可愛くて嬉しい。成長に驚きと安心を感じています。 最近、ハイハイができるようになり、保育園のお迎えや、眠かったり抱っこして欲しい時にハイハイでわたしの元にくる姿がたまらなく可愛いです🥲♡ 10ヶ月までおすわりしかできず、10ヶ月中盤にズリバイ、11ヶ月に入りハイハイとつかまり立ちと一気にできるようになりました🥹 ずっと何もできなくて心配でしたが、時がくればできるんだなと安心したと同時に、しっかりママを認識してることが伝わってきてとても嬉しいです、(u_u)♡ 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 つかまり立ち ハイハイ おすわり ママリ(1歳5ヶ月) コメント くま 想像してみたら、もうめちゃくちゃ可愛くてたまらないです🥺🧡 本当に成長って個人差ありますよね🌳 幸せな気持ちにさせて下さりありがとうございます🫶 5月14日 ママリ コメントありがとうございます(°_°)♡ ほんとに、個人差ってかなりあるんだなあと実感しました😅 仲のいい友人の子は、3ヶ月差の先輩babyだったんですが、6ヶ月でしっかりハイハイマスター、つかまり立ち、10ヶ月にはもう歩ってて、うちの子は本当に大丈夫なのか、、と毎日心配でしたが😢息子なりのペースで成長が見れて安心しております😮💨♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(°_°)♡
ほんとに、個人差ってかなりあるんだなあと実感しました😅
仲のいい友人の子は、3ヶ月差の先輩babyだったんですが、6ヶ月でしっかりハイハイマスター、つかまり立ち、10ヶ月にはもう歩ってて、うちの子は本当に大丈夫なのか、、と毎日心配でしたが😢息子なりのペースで成長が見れて安心しております😮💨♡