妊娠・出産 エンジェルサウンズについてです👶今13週ですが、今日は数秒ごとに右や真… エンジェルサウンズについてです👶今13週ですが、今日は数秒ごとに右や真ん中など色んなところに音が移動してる?ような感じです🙄使っててこんなことは初めてですが、これは赤ちゃんが動き回ってるってことですか?🥲 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん はじめてのママリ(生後6ヶ月, 7歳) コメント ぬーん 赤ちゃんもうその時期だと凄い動き回ります😂 さっきしたとこいない!!ってなってました😂今でも😂 5月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ そうなんですね!昨日までは聞いてる間ずっと同じ場所にいたのでびっくりしました😂 今日は色んなとこに移動するので心音探すのが難しいです😂 元気に動き回ってるなら安心です💞 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!昨日までは聞いてる間ずっと同じ場所にいたのでびっくりしました😂
今日は色んなとこに移動するので心音探すのが難しいです😂
元気に動き回ってるなら安心です💞