はじめてのママリ🔰
咳鼻水あっても病院受診し
風邪と診断されてるなら
いいって言われましたよ!
機嫌が悪いのであれば早く
済ませたくてもお子さんが
きついだろうから伸ばした
方がいいと思います。
わかってて連れて行くなら
かわいそうです

☺︎
機嫌が悪いなら延期します🥹1歳代、まだ自宅保育の子も多いですし他の親も敏感になるかなと😭機嫌悪いのわかってたら連れて行く理由ないです🥹当日の朝でも延期の連絡できますよ😌
はじめてのママリ🔰
咳鼻水あっても病院受診し
風邪と診断されてるなら
いいって言われましたよ!
機嫌が悪いのであれば早く
済ませたくてもお子さんが
きついだろうから伸ばした
方がいいと思います。
わかってて連れて行くなら
かわいそうです
☺︎
機嫌が悪いなら延期します🥹1歳代、まだ自宅保育の子も多いですし他の親も敏感になるかなと😭機嫌悪いのわかってたら連れて行く理由ないです🥹当日の朝でも延期の連絡できますよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診するか迷ってます。 5歳の娘が昨日の夕飯前に寒いと言い出し、熱測ったら38.5度でした。 すぐ寝かせて今朝は微熱だったのですが保育園は休ませました。 咳鼻水なし、頭痛があったりなかったり(熱のときいつも頭痛いと…
多発性嚢胞性異形成腎(MCDK)のお子さん、その後の経過はいかがですか? 出産前は、大抵の子はMCDKの腎臓は徐々に小さくなって無害な程に縮小or消失(体に吸収)されてしまうみたいな説明を受けました。 うちの子は、定期…
朝イチ病院に連れて行きますか? 月初に発熱、下痢で病院いき、お腹の夏風邪で1週間分下痢止めと整腸剤。 そこから解熱、うんちも戻ったものの咳がおさまらず二周めに再受診。1週間分、鼻水や痰切りの薬。 頻度は減っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント