コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も7月は治ったと思ったら次の何か…と綺麗に元気な日がありません…夏風邪怖ーい😇
私なら…
熱が今朝からであれば夕方まで様子見ます!仮に検査するとしても、発熱から時間が経っていないから検査しても結果でないような気がするので😌
はじめてのママリ🔰
我が子も7月は治ったと思ったら次の何か…と綺麗に元気な日がありません…夏風邪怖ーい😇
私なら…
熱が今朝からであれば夕方まで様子見ます!仮に検査するとしても、発熱から時間が経っていないから検査しても結果でないような気がするので😌
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
うちの子だけじゃないのですねー😭
双子ちゃんでそれはさらにきつい、、!
発熱は昨日の夜からなのです、、
はじめてのママリ🔰
昨夜から発熱やったんですね!看病お疲れさまです😣2周目の残薬がどのくらいあって、子供の元気度にもよって今日の受診は見送るかもしれんです。でも、何か気にるようなら夕方まで様子見して受診かな🤔中耳炎なりやすいですか??
ママリ
二周めの薬も全て飲み切っており、いつぞやの坐薬があるくらいです!
元気はあり、機嫌も良いです!レーズンと、レーズンパンとソーセージをご所望で朝から食べました🍞
鼻かめるので中耳炎は経験したこともないです!
一旦朝イチは見送りました👍