ココロ・悩み 娘が後追いでイライラしています。リビングでの行動が問題で家事も進まず、生理前で余計にストレスです。 娘の後追い?がすごいです、、 ベビーゲートの向こうに娘を行かせるとギャン泣きするので リビングにいさせてるんですけどそれはそれで 周りのもの散らかす・テレビ叩く・私のご飯の邪魔される・ご飯作るのも邪魔される・私のメガネ奪ってくる・髪の毛引っ張ってくる…こんなんばっかりでイライラしてやばいです… 怒ってばっかりな自分も嫌やし家事は進まんし生理前やから余計イライラするし はぁ…… 最終更新:5月14日 お気に入り ベビーゲート 家事 髪の毛 生理前 テレビ 後追い ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんぶしてました😂😂😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱりおんぶしてた方が気持ち的には楽ですよね!😂 おんぶしたい気持ちは山々なんですけど最近背中から腰を悪くしてしまって抱っこ紐使えなくて😭😭 5月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりおんぶしてた方が気持ち的には楽ですよね!😂
おんぶしたい気持ちは山々なんですけど最近背中から腰を悪くしてしまって抱っこ紐使えなくて😭😭