コメント

退会ユーザー
私は無痛ですが、明日の計画分娩のため本日入院しました🥹
陣痛、怖いし不安ですよね💦私も内診が怖くて、めちゃくちゃ優しくしてくださいと頼みました笑
そしたらおしるしきたので、このあと陣痛に繋がらないかドキドキしています。。
お互い無事に出産できますように😊
退会ユーザー
私は無痛ですが、明日の計画分娩のため本日入院しました🥹
陣痛、怖いし不安ですよね💦私も内診が怖くて、めちゃくちゃ優しくしてくださいと頼みました笑
そしたらおしるしきたので、このあと陣痛に繋がらないかドキドキしています。。
お互い無事に出産できますように😊
「計画分娩」に関する質問
姫路市の親愛産婦人科で計画分娩ってできるのでしょうか? 無痛分娩ではなく、誘発剤や促進剤を使った計画分娩を希望してます、、 もしされたことある方いらっしゃいましたら、退院時の手出しや入院の流れなど教えていた…
群馬県伊勢崎市の新生産婦人科についての質問です。 現在2人目妊娠中で29週5日です。 上の子がいたり、旦那が交代勤務なこともあり計画分娩(無痛ではない)を考え始めたのですが、新生産婦人科ではやっていますか? ま…
全然出産に至らない、、、😭 昨日の朝から計画分娩で促進剤入れてて 子宮口もやわらかく、8センチは開いてるのに 肝心の赤ちゃんが降りてこず、 生まれる気配がまったくない😭😭 今日には出ておいでーー😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたしは、バルーン入れて抜けて子宮口4センチなのですが、、
陣痛室に移動はしたけど一旦痛み落ち着いてしまったのと、休まらないので病室に戻りました。