幼稚園で間違えて小さい靴を履いてしまい、後で正しい靴に履き替えたら、園から電話があり、靴を間違えたか尋ねられた。名前を書くべきか悩んでいる。
今日幼稚園のお迎え行って靴履いたら、あれ?なんか小さいなぁって思って見たら同じ靴があってそれを間違えて履いたんです。ワンサイズ小さかったし靴の素材が違いました。危なって思って元のところに戻して自分の履いて帰ってきました。その後園から電話きて、靴間違えてませんか?と言われ、最初間違え履いて自分のと違うと分かったので置いてあったとこに戻して自分の履いてきました。と言いました。疑われてたらめっちゃ嫌なんですけど。。名前書くべきですかね笑
- はじめてのママリ
コメント
66(大阪)
名前書きます💦
私の幼稚園は長靴でもなんでも絶対名前書かされます笑笑
はじめてのママリ🔰
自分の靴には書かないです🤣‼︎なんか疑われたみたいで嫌な感じですね😅😅
-
はじめてのママリ
ですよね笑
電話で先生に間違えて履いて脱いだ時どこに置きましたか?とか聞かれました。
その方も自分の靴くらい分からんの?って思いました😅- 5月14日
はじめてのママリ
似た靴の人いるなら名前書いてた方がいいですよ!!
私以前レインシューズ間違われてしまって、そのまま戻ってこなかったんです😭ほんと最悪でした😣それから大人の私も分かりにくいところにですが名前書いてます笑
-
はじめてのママリ
ですね💦書いときます!
それ、最悪ですね😣モヤモヤしますよね。- 5月14日
はじめてのママリ
子供のは書いてますが大人のも書かないとまた間違えるなぁ〜と笑 大人だったら履いた感じあれ?って気付くと思うんですが💦
66(大阪)
自分のでしたね!すみません💦自分のは書かないです🙁
履き慣れた靴なのに自分のって先生もわからないんですかね?😂