コメント
コート
こんばんは。私も生理予定日が27日。
生理がまだ来なくてクリアブルーで検査したら、陰性でした。気になりますよね
コート
こんばんは。私も生理予定日が27日。
生理がまだ来なくてクリアブルーで検査したら、陰性でした。気になりますよね
「検査薬」に関する質問
うわー😭お腹痛い&重すぎる〜😭生理前みたいな痛さ、、 でも今日リセット来てもまだ早すぎるし😭 高温期になってまだ数日、、、 早く検査薬したい😂笑 妊娠した時高温期中に起こった体の変化あったら教えてください🙌
⚠️検査薬うつります! 生理予定日5日前頃なんですがお酒飲む事が多い時期なのでフライングしてしまいました🥹 うっすら線が見えるような気もするし違う線なのかな?とも思うんですけどどうでしょうか??😭 体調の変化もそ…
前回、生理が6日に来て12日に終わって今まだ生理が来てません。 その間に1度主人と避妊した上で性行為しました。 そろそろ来るかなって思いながら、気づけば今日まで来てなく不安になっています。 検査薬した方がいいのか…
妊活人気の質問ランキング
chip'n'dale
おはようございます。
27日が生理予定日ですか?似てますね。しかも、お子さん4歳4ヶ月…うちは、もうすぐ4歳3ヶ月になる男の子です。年齢差をあけずに兄弟をって思ってたのに、もう5学年もあいちゃいます💦
コート
おはようございます。似てますね。まだ生理は来てません。モヤモヤします。
chip'n'dale
私も、さっきトイレ行ったけど、まだ来てませんでした…気にし過ぎなのか、ストレスとかなのか…妊娠だといいんだけどな…。
コート
私も来ていませんでした。ストレスで生理が遅れることもありますよね。
コート
今、生理が来ました。
chip'n'dale
こんにちは。
残念ながら、私も生理が始まりました💧
2人目、もう無理なのかなぁと落ち込みますよね😢
コート
なかなか授からないですね。。
焦っちゃいますよね。
chip'n'dale
年齢とか、上の子との年齢差とか、色々考えれば考えるほど焦りますよね💦