コメント

コート
こんばんは。私も生理予定日が27日。
生理がまだ来なくてクリアブルーで検査したら、陰性でした。気になりますよね
コート
こんばんは。私も生理予定日が27日。
生理がまだ来なくてクリアブルーで検査したら、陰性でした。気になりますよね
「排卵日」に関する質問
排卵日7日、生理予定日今日です。 ドゥーテストを使用かずっっと悩んでます😭😭😭😭 勇気をください😭😭 今しても結果出ますかね? 高温は維持したままです。 一日中ずっと強い眠気もあります。
何度も同じような質問して申し訳ないですが。 生理からの妊娠週数が2週間ずれて、無事に育つか心拍です。 6週0日小さな小さな胎嚢 7週0日前回より成長した胎嚢(サイズわからず) 8週3日GS21.1 CRL5.5 心拍確認 エ…
子宮がん検診ですが、排卵日後には行かないほうが良いのでしょうか?排卵日に性行為しました、予約していましたが、キャンセルしました💦ネットには子宮体癌検査の場合は排卵日後で妊娠の可能性がある場合は検査してはいけ…
妊活人気の質問ランキング
chip'n'dale
おはようございます。
27日が生理予定日ですか?似てますね。しかも、お子さん4歳4ヶ月…うちは、もうすぐ4歳3ヶ月になる男の子です。年齢差をあけずに兄弟をって思ってたのに、もう5学年もあいちゃいます💦
コート
おはようございます。似てますね。まだ生理は来てません。モヤモヤします。
chip'n'dale
私も、さっきトイレ行ったけど、まだ来てませんでした…気にし過ぎなのか、ストレスとかなのか…妊娠だといいんだけどな…。
コート
私も来ていませんでした。ストレスで生理が遅れることもありますよね。
コート
今、生理が来ました。
chip'n'dale
こんにちは。
残念ながら、私も生理が始まりました💧
2人目、もう無理なのかなぁと落ち込みますよね😢
コート
なかなか授からないですね。。
焦っちゃいますよね。
chip'n'dale
年齢とか、上の子との年齢差とか、色々考えれば考えるほど焦りますよね💦