コメント

miku
そんなもんだと思います!
下の子もやります!言っても繰り返しやりますが、家ではしっかりダメだと伝え、先生に伝えてるなら大丈夫だと思います😊
miku
そんなもんだと思います!
下の子もやります!言っても繰り返しやりますが、家ではしっかりダメだと伝え、先生に伝えてるなら大丈夫だと思います😊
「先生」に関する質問
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
舌小帯短縮症について 今日初めてのワクチン接種に行ったところ、先生から舌小帯が手前に来てるから手術したほうがいいかもしれない、出産した病院にはには言われなかった?と言われました 出産した病院からは特に言われず…
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れ
周りの子はおとなしい子ばかりなのでヒヤヒヤします。
そうなんですね、ありがとうございます💦