とんとん🐣
夕飯を雑穀を混ぜた雑炊にすることにハマってます!
少量で膨らんでお腹に溜まるし作るのも簡単かつアレンジも色々できるのでおすすめです😊
健康というよりはダイエット寄りですが… 笑
とんとん🐣
夕飯を雑穀を混ぜた雑炊にすることにハマってます!
少量で膨らんでお腹に溜まるし作るのも簡単かつアレンジも色々できるのでおすすめです😊
健康というよりはダイエット寄りですが… 笑
「妊娠・出産」に関する質問
子ども2人のお産でお世話になった産院が、来年で分娩はおしまいにするらしい😢 おじいちゃん先生だったからいつまで続くのかな…そのうち継ぐ人来るのかな?と思ってたけど…そっか…やめちゃうのか…😭 取り上げてくれた先生と…
今月7/16に人工授精をして、人工授精した日にはもう排卵してたみたいで、前の日にもエコーして前の日はまだ排卵前だったので排卵日が15か16のどっちかしかないとおもうんですが、 そこから2週間だと生理予定日が7/28か7/2…
【精神疾患をお持ちの方】 抗うつ薬、抗不安薬、睡眠薬 などを飲みながら妊娠~出産された方はいますか? 初期と後期は止めていた方が多いと思いますが、妊娠発覚から出産前まで飲んでいた方いらっしゃいますか? 初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント