1ヶ月前に子宮頸管ポリープとびらんが見つかり、出血で不安になっています。同じ経験の方いますか?
1ヶ月ほど前に織物に血が混ざってたため検診の時に見てもらったところ子宮頸管ポリープが出来てるだけだから問題ないと言われましたが、同じ方いらっしゃいますか?
びらんがどうとかも言われたんですが、今日また出血あって少し不安になりまして…
- ゆき(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
みかっち
私は5、6週の時に毎日出血していて病院に行ったら親指ぐらいのポリープができてるっと言われました!これはすぐ取ろうとなりその場で痛みもなく取りました。すると全く出血も無くなりポリープも良性のものだったので良かったです!
ポリープがあるとちょっとのことで出血してしまうみたいですよ!
初期だったら取るそうですがそこまでの週数のときは取らないのですかね?
ゆき
コメントありがとうございます‼︎
はい(ㆀ˘・з・˘)出産の時に取れると言われましたー。
気にしなくていいと言われてから3日ほどで出血は治まっていたんですが…なんというかその夫婦の営みをしてからまた出血が以前より多めに出てしまって不安になりまして(*´Д`*)
やはり控えた方がいいのかなと思いまして…