i ch
何を思っているかはその先生にしかわかりませんが、
子供を思ってお母さんが泣いている。それが親だな。という認識は誰しもがすると思います。
泣きたい時は泣いて良いと思いますよ。
i ch
何を思っているかはその先生にしかわかりませんが、
子供を思ってお母さんが泣いている。それが親だな。という認識は誰しもがすると思います。
泣きたい時は泣いて良いと思いますよ。
「先生」に関する質問
幼稚園のSNSへの写真投稿について。 SNSへの掲載の可否についてのお便りが配られました。 先日入園した幼稚園は、Instagramや誰でも閲覧可能なHPのブログに園児の顔写真をバンバン載せています。 園選びの際に、…
子どもへのイライラが止まりません ずっと子どもの何気ない言動、全てにイライラしています 一緒にいるのが苦痛すぎてちょっとした事でもすぐ怒ってしまいます 私は週4、6時間パートで働いています 平日の昼間は保育園へ…
モヤモヤしています。 今日保育園で担任の先生に箸セットにスプーンが入ってなかった、園のを貸しましたと言われ、入れ忘れてしまいすいませんと言うと、先生もすいませんと言うので、いえいえこちらが忘れたのですみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント