i ch
何を思っているかはその先生にしかわかりませんが、
子供を思ってお母さんが泣いている。それが親だな。という認識は誰しもがすると思います。
泣きたい時は泣いて良いと思いますよ。
i ch
何を思っているかはその先生にしかわかりませんが、
子供を思ってお母さんが泣いている。それが親だな。という認識は誰しもがすると思います。
泣きたい時は泣いて良いと思いますよ。
「先生」に関する質問
上の子が病気で長期入院をしていて今は入院と退院の繰り返しの治療をしています。 なのでお家にいる間に何かあった時にどうしたらいいかわからず、病院に電話してしまいます😭 先生にはどうしたらいいか分からない時は電…
明日で妊娠30週です。 2週間前から赤ちゃんの体重が150gしか増えてません😭 今1384gで、2週間前は1234gでした。その3週間前は786gです。 前回の検診はすごい成長してくれてるなあ!って嬉しかったのに、今回成長が遅い気が…
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント