コメント

はじめてのママリ🔰
吐くまではないたことないですが
知恵がつくとそうなるんだろうなと
保育士としては思います。。

ママリ🔰
生まれつきの体質?で、泣くと必ずオエ〜オエと、吐かなくても苦しくなってます。これ、いつまで続くんだろうとおもいます。。
はじめてのママリ🔰
吐くまではないたことないですが
知恵がつくとそうなるんだろうなと
保育士としては思います。。
ママリ🔰
生まれつきの体質?で、泣くと必ずオエ〜オエと、吐かなくても苦しくなってます。これ、いつまで続くんだろうとおもいます。。
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、何度も卒乳にチャレンジしましたがギャン泣きされて寝かしつけの時だけ、してしまいます…でももう噛まれるとめっちゃ痛いし、傷になるし、痛いのにまた欲しいと泣くし🥲傷跡にピュアレーンを塗って気持ち…
母乳あげてる途中特大うんち疑惑🙂↕️ みなさんならどのタイミングでオムチェンしますか🙂↕️ ①母乳後(うんちのオムチェン泣く可能性あり、そり返りすごいかも。吐き戻し気になる) ②ミルク後(ミルク後すんなり寝てくれ…
結構落ち込んでるので、批判はご遠慮いただきたいです。 前から軽めのパニック障害かな?と思う事はあったんですが、今日美容院に行ったら血の気が引き、動悸がして手が冷たくなってあぁーヤバいかな?と思ったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が同級生ぐらいですが
ブルー
ありがとうございます😊