コメント

はじめてのママリ🔰
吐くまではないたことないですが
知恵がつくとそうなるんだろうなと
保育士としては思います。。

ママリ🔰
生まれつきの体質?で、泣くと必ずオエ〜オエと、吐かなくても苦しくなってます。これ、いつまで続くんだろうとおもいます。。
はじめてのママリ🔰
吐くまではないたことないですが
知恵がつくとそうなるんだろうなと
保育士としては思います。。
ママリ🔰
生まれつきの体質?で、泣くと必ずオエ〜オエと、吐かなくても苦しくなってます。これ、いつまで続くんだろうとおもいます。。
「泣く」に関する質問
完ミです。最近の夜間のミルク間隔に悩んでます。 先ほど、0:05にミルク110飲んで寝ました。 その後、1:20に泣いて起きました。 1時間弱しか経っていないので、おしゃぶりやトントン、抱っこ、、試してみても泣くので、…
これって虐待ですか? 娘を寝かしつけて夫とバトンタッチしたあと、お風呂に入ろうと準備をしていたら起きてしまったようで、リビングに夫が娘を連れてきました。(夫が寝かしつけろよ、なんですが、どうせママじゃない…
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が同級生ぐらいですが
ブルー
ありがとうございます😊