※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろりま
家族・旦那

今年38になる旦那ですが、頭の中は中学生並みで、2歳の息子が最近「ちん…

今年38になる旦那ですが、頭の中は中学生並みで、2歳の息子が最近「ちんちん」って言ってると旦那も一緒になって遊び、息子にYouTubeで女の人のお尻を見せて息子が「おちり」と言うのを楽しんでます。
やめてほしいと伝えても「俺がやることに文句言うな」と言い、やめてくれません。

今日、さすがにちょっと引いてしまったのが、6ヵ月の娘が寝返りする時、胸に谷間のようなのが出来ててそれを見た旦那は嬉しそうに「○○ちゃん(娘)谷間できてる~」とか言ってました…。
「娘相手にやめてよ」と言うと「なんだよ」と言われてしまい、悪びれた様子はなし…。
あと、最近2歳の息子が寝るときにオムツ脱いで寝たがるんですが、旦那が「またオムツ脱いで寝てる」と言ってオムツはかせてくれるのかと思いきや、息子の隣に寝て息子のおちんちんをずっと触ってオ○ニーするようにしてました…。
さすがに旦那が気持ち悪くなってしまいました…。

男の人ってこういったことするもんですか?
どうしたらやめてほしいことわかってくれますかね?

コメント

ちゃ。

ごめんなさい、わたしたち夫婦で娘に谷間できてるーって言ってました(oxωxo)

でも、、自分のお尻見せて楽しませるとかじゃなく、よその女性のなんて見せて欲しくないですね、、
おむつ脱いで寝てる時のことも悪いけどひいちゃいます、、
旦那さん、危ない性癖でもあるんじゃ?と疑ってしまいます。
そしてそのままだと息子さんにも移りそう、、
1度真剣に2人で話すか、義実家で冗談ぽくでも困っちゃうんですよねーって話してみるか、、(´°ω°`)?

ふみ

普通しないですよ…
お子さんの将来が不安です…

きらきら☆

えー、気持ち悪い…。(すみません💦)
一応言っておきますが、うちの旦那はそんなことしませんよ!
おかしいことだって分かってないんですもんね…。
なんか、色んな意味で不安ですね😫💦

とまと

谷間できてる、はたまに言います(笑)
私も旦那も😭
赤ちゃんのむちむちがたまらないと意味ですが…
旦那さんちょっとやりすぎですね😖😖

きいろ

うちは言いませんが、先日友人のご主人が一歳半の子にチンチン!とかうんこ!とか言って、それをマネして子どもが言おうとしてるのを楽しんでいる動画を見せられました(´ー`)💨本当に悪びれもせずって感じで、子どももなんかよくわからないけどお父さんが笑うからやるって感じでした😅💦
それのもう少し下品な感じですかね(笑)

子どもはまだ家の中と外の区別がつかないから外で同じことをすると恥をかくので本当にやめてほしい…と2人きりの時に真剣にお願いしてみてはどうでしょう?😅

えぇ…気持ち悪いので両家に言います。ただの性犯罪者ですって。

あやさと

不安にさせてごめんなさい😥
日本で実の子供に手を出す親は1000人に1人と聞きます。今後が心配です🌀🌀