妊活 排卵検査薬で13日の排卵陽性、今日の検査は陰性。間が空いたが再検査。排卵は終わったか不安。 今期から妊活してます。これだけでは分からないかもしれないですが、もう排卵は13日のは陽性ですか?今したら陰性でした。もう排卵は終わったのでしょうか? 昨日の朝で排卵検査薬が無くなってしまい、注文していたのが先ほど届いたのでやりました。間が空いてしまいましたが💦 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント 退会ユーザー どちらもまだ陰性です(^^)! 5月14日 退会ユーザー 上のがだいぶ濃くなってるので、もうすぐ陽性になるか、陽性が終わった後かのどちらかかなーと思います😌 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!判断難しいですね💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 同じ検査薬じゃないのもよくないですよね💦13日までは全く陰性だったんです。上ので初めて濃くなったので排卵来るか!と思ってたんですけどね😭今日も何回か検査してみます! 5月14日 退会ユーザー それならもうすぐ陽性かとおもいます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!昨日タイミング取ったんですが今日も取れたらとります! 5月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上のがだいぶ濃くなってるので、もうすぐ陽性になるか、陽性が終わった後かのどちらかかなーと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!判断難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬じゃないのもよくないですよね💦13日までは全く陰性だったんです。上ので初めて濃くなったので排卵来るか!と思ってたんですけどね😭今日も何回か検査してみます!
退会ユーザー
それならもうすぐ陽性かとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日タイミング取ったんですが今日も取れたらとります!