コメント
はじめてのママリ🔰
まあ財布無くしても自転車の鍵無くしても私には何の関係もないし害もないので放置です!
うちも財布無くしたって何度かありますが、そっかー再発行しないとねーくらいでした😅
はじめてのママリ🔰
もう本当に嫌になりますよね😭
うちはお酒飲んでなくても財布を置き忘れたり、カバンを置き忘れたり…👊
あきれて冷めます😇笑
お金があれば離婚したいです笑
はじめてのママリ🔰
まあ財布無くしても自転車の鍵無くしても私には何の関係もないし害もないので放置です!
うちも財布無くしたって何度かありますが、そっかー再発行しないとねーくらいでした😅
はじめてのママリ🔰
もう本当に嫌になりますよね😭
うちはお酒飲んでなくても財布を置き忘れたり、カバンを置き忘れたり…👊
あきれて冷めます😇笑
お金があれば離婚したいです笑
「離婚」に関する質問
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
元々主人が結婚した当初に浮気をし、もうしません、安心させます、だから離婚は勘弁してください。と言われたので再構築の道を選びました。 ですが、私の傷は癒えないし毎日不安で喧嘩の度に離婚と言ってしまってました。…
すごい迷っています。 10日前くらいから旦那とは別居してます。一応離婚前提です。 子供たちにはパパは用事もあって、あとはパパママが喧嘩するから距離を置くためにパパは国に帰ってる(外国人)と言ってます。 旦那は寂…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります…笑
でも冷めません……?
結構ほんとに気持ちが冷めちゃってて一緒にいるだで具合悪くなります…
はじめてのママリ🔰
冷めるというかキモいですね!笑
酒飲んで何か無くすって女性はあんまないと思うし帰れないとかも女性はよほどじゃない限り無いので理解できないです😇笑
私も散々泥酔して潰れてきましたが家には必ず帰るし、無くしものもしたことないので理解に苦しみます😇