コメント

ザト
わたしは毎回被らないようなものを持って行きますよ♪
鮭のホイル焼き(ちゃんちゃん焼き風に調味料を入れてアルミホイルで包んだ状態で持って行きます)や焼き鳥、あと一回だけかぶったのが、焼きおにぎり用にお味噌を塗ってホイルで包んだおにぎりでしたが、どれも好評です╰(✿´⌣`✿)╯♡

むー☆
ラスク、オススメです\(^^)/♡
フランスパンを切って(ちょっと日にちたって固い方が作りやすい)、両面にマーガリン塗って、グラニュー糖まぶして網で焼いてください😍❗️
準備がめんどくさいですが、前の日にでも作れますし、毎回大好評です😆
フランスパン3本とかすぐなくなります♡
-
ひな☆まま
網で焼くとは美味しそうですね✨✨
しかも前の日に準備できると助かります😊
ありがとうございます‼️- 3月31日

ままり
マシュマロ!
串に刺して焼きマシュマロ(*^^*)
0歳は食べられないけど子供は大喜びですよ♪
-
ひな☆まま
焼きマシュマロはよく聞くけど、食べたことないんですよ😢いい機会なので、マシュマロ持って行ってみようかな🎵🎵
ありがとうございます✨- 3月31日

退会ユーザー
意外と白米だけのおにぎりが人気です♡
子どもたちはお米大好きですし、親は焼きおにぎりにして食べると美味しいです☺︎♡
それと果物系はさっぱりしていてあると嬉しいです^ ^
時期的にはいちごとかですかね🍓
-
ひな☆まま
確かに長女は焼きおにぎりになると食べないです😅
果物もあると嬉しいし、簡単でいいですね💕
ありがとうございます❗️- 4月1日

♡じゃじゃ丸♡
アクアパッツァ
アルミホイルで出来るので家で下ごしらえ可能です♡
あとは、きゅうりの漬物とかトマトのマリネとかサッパリ系喜ばれました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
-
ひな☆まま
アクアパッツァ✨おしゃれですね😍
やっぱりサッパリ系がいいかもですね😊

ヨシマ
カマンベールチーズを丸ごとアルミホイルでくるんで、網に載せてると中がトロリとしてくるので、ウィンナーとかパンとかつけてフォンデュみたくして食べてます(*´꒳`*)
あとは食パンを網焼き(焦げやすいので要注意)、マシュマロを炙ってアルフォート(チョコクッキー)で挟んで食べる、はみんなでBBQの定番になりました◡̈⃝︎⋆︎*
焼かないものではトマトサラダとか、意外とさっぱりしたものも食べたくなるので持って行くとみんなつまんでくれます(๑´ㅂ`๑)
-
ひな☆まま
カマンベールをフォンデュみたい…美味しそうですね😍💕子供もいるので甘い物もいいし、サッパリ系も捨てがたい💦
たくさんいいアイデアがあるので迷ってきました😅
ひな☆まま
鮭のホイル焼きいいですね😊
お肉ばかりだと飽きるので、魚料理いいかもですね✨