コメント
ROOMY
収入が0ならば、源泉控除対象配偶者ですので、そこに記載すれば、旦那さんが減税されます。
お子さんの名前も下の方に書くところあるかと思いますが、書けばお子さんの分も減税されます。
ROOMY
収入が0ならば、源泉控除対象配偶者ですので、そこに記載すれば、旦那さんが減税されます。
お子さんの名前も下の方に書くところあるかと思いますが、書けばお子さんの分も減税されます。
「育休」に関する質問
パートの産休について 現在、扶養範囲内でパートしてます。 3人目を今すぐではないですが希望していて 一旦子供が高学年になるまでは今の所は扶養から外れようとは思っていません。 パートの方で産休とか取られた方は…
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
こんばんは。ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時も職…
お金・保険人気の質問ランキング
cota🔰
とても早い、的確なお返事ありがとうございます!!
私の認識が合っているようで安心しました🥹本当にありがとうございます🤝🏻💓
ROOMY
今年は旦那さん、配偶者控除も受けることになりますので結構所得税少ないと思います!
もしふるさと納税毎年していたらできる金額も変わってきますので注意⚠️してください〜。
定額減税の分は加味しなくて大丈夫です!
cota🔰
年末調整でも配偶者控除の欄に書くんですよね😳?会社で事務してて書類見てるのにこういうの疎くて…本当自分は無知だなぁと🥲
分かりました!!本当に助かりました…ありがとうございます🥹🫧
ROOMY
そうです!配偶者控除の欄に書きます。