妊娠・出産 食べたら気持ち悪いのって悪阻ですよね?😵💫💦お菓子は食べれるのに(笑)😂 食べたら気持ち悪いのって悪阻ですよね?😵💫💦 お菓子は食べれるのに(笑)😂 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 悪阻 お菓子 (21)(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぴーちゃん 悪阻だと思います🥺 私も夕飯の後は気持ち悪いの強かったです😇 朝ごはんと昼ご飯の後は全然平気でした🙄 5月13日 (21) ですよね😭😭 そうだったんですね💦 いつ気持ち悪くなるか分からないですもんね悪阻って😱 5月13日 ぴーちゃん 本当にそうなんですよね🥺 波があるのもまた辛いですよね🥺 悪阻早く治まりますように🥺 5月14日 (21) そうですよね😭 辛いです😵💫 ありがとうございます😢🤍 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
ですよね😭😭
そうだったんですね💦 いつ気持ち悪くなるか分からないですもんね悪阻って😱
ぴーちゃん
本当にそうなんですよね🥺
波があるのもまた辛いですよね🥺
悪阻早く治まりますように🥺
(21)
そうですよね😭
辛いです😵💫
ありがとうございます😢🤍