家事・料理 大人のお弁当のご飯なんですが今日の朝予約で炊いた麦ご飯を明日のお弁… 大人のお弁当のご飯なんですが今日の朝予約で炊いた麦ご飯を明日のお弁当にチンして入れてもいいですか?? いつもは毎朝炊いてるのですが明日は子供たちはパンの日なのでご飯持たなせなくていいです、余ったので明日入れちゃおうかと思って どう思いますか 最終更新:5月13日 お気に入り お弁当 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みひろ◡̈❤︎ 私ならいれます😂 それかチャーハンとかオムライスにしてお弁当に入れますね✌️✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント