※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳と0歳の子供がいます旦那が平日の仕事終わりにサッカーに行くことが…

1歳と0歳の子供がいます
旦那が平日の仕事終わりにサッカーに行くことがありますが、1人で風呂・ご飯・2人の対応でしんどいです。
ましてや上の子はまだ1歳で保育園にも通っているので赤ちゃん返りと甘えたいが強いです。下の子を抱っこすると怒って泣きます。
下の子は夕方になると抱っこしてないと泣き続けます。
何度も旦那にこのことは伝えていますがなかなか伝わりません。旦那にもやってみて貰えばいいとよく言われますが、やってみてもらっても毎週というわけにもいかないし、たまに少しの時間やって別に大変じゃないと言われます。
ストレスで胃が痛いです
どうしたらこの状況から抜け出せるかしんどいです

批判的なコメントはやめてください

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那にいっても伝わらないなら
もう旦那はいないと思ってスケジュール組めばなんとかいけます!!!!1人慣れたら何で旦那は、、みたいなイライラもなくなります!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れよう慣れようと思って四ヶ月間なってみましたが、毎日同じ日はないのでスケジュール組んでもスケジュール通りにならなくて困っています。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0〜3歳はイレギュラー起こりまくりでしたよ!!
    上が年中なったくらいから楽になりましたよ

• 1時間前