子育て・グッズ 卒ミしたら早起きになったんですが、寝る前にミルクあげた方がいいんでしょうか?💦まだご飯だけじゃ足りてないってことですか? 卒ミしたら早起きになったんですが、寝る前にミルクあげた方がいいんでしょうか?💦まだご飯だけじゃ足りてないってことですか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 ミルク ご飯 はじめてのママリ コメント ままり 月齢はどのくらいですか? 12月22日 はじめてのママリ 一歳前です! 12月22日 ままり 1歳前なんですね!! 離乳食は規定量程度よく食べますか? 朝の離乳食の食べ具合はどうですか? 1歳前ならまだミルクを飲んでもいいとは思いますが、せっかく卒ミさせたなら戻りたくないですよね! 夜のご飯の量を増やしてみる、20時頃の就寝にしてみる、午後の運動量を増やしてみるなどで様子を見てそれでも起きる時間が変わらなければ、そういうリズムになってきたのかもしれないですね! 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一歳前です!
ままり
1歳前なんですね!!
離乳食は規定量程度よく食べますか?
朝の離乳食の食べ具合はどうですか?
1歳前ならまだミルクを飲んでもいいとは思いますが、せっかく卒ミさせたなら戻りたくないですよね!
夜のご飯の量を増やしてみる、20時頃の就寝にしてみる、午後の運動量を増やしてみるなどで様子を見てそれでも起きる時間が変わらなければ、そういうリズムになってきたのかもしれないですね!