コメント
ままり
月齢はどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
何歳で何時に寝て何時に起きている(トータル睡眠時間)んですか😳?
お腹すいてギャン泣きなら足りていないんだろうし、月齢的なものかもしれないですし…
-
はじめてのママリ
1才間際で19時半に寝て5時半ごろ起きます!
- 1時間前
ままり
月齢はどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
何歳で何時に寝て何時に起きている(トータル睡眠時間)んですか😳?
お腹すいてギャン泣きなら足りていないんだろうし、月齢的なものかもしれないですし…
はじめてのママリ
1才間際で19時半に寝て5時半ごろ起きます!
「ミルク」に関する質問
旦那の年収が560万円で財布別々なのですが食費、日用品で毎月5.6万使ってるのですが多いって怒られます。家族4人です。 子供2人います。 もちろんその中にミルク、オムツ、お尻拭きなど含まれていて旦那は仕事上あまり帰…
今娘の顔というかほっぺが赤く熱を測ると場所によって違うのですが高いと39.4あります、今日うんちは出てませんおなかが張っています、ミルクはいつも通り飲んでいます、抱っこして程よく揺らせば寝ます、自分の母親に相…
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一歳前です!
ままり
1歳前なんですね!!
離乳食は規定量程度よく食べますか?
朝の離乳食の食べ具合はどうですか?
1歳前ならまだミルクを飲んでもいいとは思いますが、せっかく卒ミさせたなら戻りたくないですよね!
夜のご飯の量を増やしてみる、20時頃の就寝にしてみる、午後の運動量を増やしてみるなどで様子を見てそれでも起きる時間が変わらなければ、そういうリズムになってきたのかもしれないですね!