コメント

はじめてのママリ🔰
先月子どもが溶連菌になりましたが、24時間経って元気なら登園可と言われました!
我が家は双子が時間差で発熱したので4.5日は休んでましたが笑
はじめてのママリ🔰
先月子どもが溶連菌になりましたが、24時間経って元気なら登園可と言われました!
我が家は双子が時間差で発熱したので4.5日は休んでましたが笑
「病院」に関する質問
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
ラクマで普通の評価されました、不当評価で削除出来ますかね、推測としてメッセージのやり取りが手短だった、病院後は仕事の為急いでたこともあり見返すと雑な文章、タメっぽく感じる? 購入メインなので今後支障が出る…
左足の小指から3本思いっきり鉄にぶつかりかなり痛くて💦足の裏も腫れているのか?足がつけない?痛くて足の甲も痛くて細い血管が赤くなっていててんてんと青くなってます💦💦💦ヒビとか骨折の可能性ありますか?痛くてかかと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
昨日会社の人が、子供溶連菌なので1週間休みまーすと電話きたのでそうだったかな🤔と思って質問いたしました。とりあえずは24時間が目安ですよね💦